【7777】东航大模级空姐全身网袜撅着屁股求操 可轮~

lvcha7777 发表于 2016-10-12 21:10

第 1 页

国际航班认识的,留了个名片,聊了几天发现是个闷骚的主回国后开了个房。。。操了俩小时 。。。
约好下次在飞机上操,,喜欢的朋友们多顶把 会有下一集
小骚逼可以接受蒙住眼让人带套操
有同级别女的加我微信把 yilvyangguang9977
单女也可以 怎么玩你定 q 留要齐二就二齐二 加的时候备注情侣还是单女 没有备注不加
还有 骚逼穿的这个网袜送人 还有爱液
留言 想怎么玩她 留下联系方式 她看的最兴奋的会回 然后给你寄过去
喜欢的朋友们顶起啊!

10166074 发表于 2016-10-12 21:12

真是欠操贱贷骚婊子, 必须要天天给不同的大鸡巴狠狠的狂操 ,你天生只配做男人的吸精器,
真想用狗交式骑爬在你贱臀上狂屌猛操,把鸡巴和睾丸都塞入你的贱逼,顶着你的子宫口把精液射爆你的烂逼。最爽的是一只脚踩着你的脸,让你咀舔脚趾,一边骑跨着将龟头和鸡巴塞入你的屁眼,一边用力狠狠的拍打你的两瓣贱肥臀,使劲狠操,完全当你是条肉便器母狗.

andyblues 发表于 2016-10-12 21:14

美,顶起来。

33211506 发表于 2016-10-12 21:14

占个位置慢慢欣赏,更想看到是穿着空姐制服直接爬开衣服就干

10166074 发表于 2016-10-12 21:15

期待能与楼主共玩此条骚贱母狗 vx/qq 550814884

apotoxin 发表于 2016-10-12 21:22

毛好茂盛啊

wobuzhidao 发表于 2016-10-12 22:23

7777是我在91上看到最牛逼的

zx3315 发表于 2016-10-12 23:51

空姐的屄可真黑,估计被操翻了吧

pkmoonrise 发表于 2016-10-13 00:00

真骚 在飞机上去厕所里提供航空肉便器服务吧 口暴 中出 在撸两根

pkmoonrise 发表于 2016-10-13 00:02

然后夹着精液和跳蛋去给乘客服务

Mr.Huang 发表于 2016-10-13 06:10

厉害了我的哥 这么极品的骚逼怎么不带去外拍啊 我是情侣 希望老哥有机会加我交流
马化腾 要要要寺要我要我

chinadirect 发表于 2016-10-13 06:33

羡慕你这大老板啊!

cs597 发表于 2016-10-13 07:18

这么贱的母狗 看着高冷 实际内心饥渴的要死 需要彻底剥去她内心那点自尊心 让她得到被鸡巴抽插的快感 含着男人的肉棒是对她自己最大的认可 感谢哥们分享这么骚的贱逼 希望机会能把这只母狗邮寄过来 一定好好待她 直播给你 我这在北京 183 74kg 个人素质什么的应该不会给哥们丢人 17cm 希望能有机会和哥们多交流 谢啦

woshisong1981 发表于 2016-10-13 08:34

毛毛太多了,有点杂乱啊,需要剃掉或者修一下,wx 397521461,上海单男

qaz565656q 发表于 2016-10-13 08:48

舔她的逼和屁眼 怎么玩都过不完瘾 精尽人亡 也值

indulgent 发表于 2016-10-13 09:25

真是精彩 已撸已撸已收藏

Nopain 发表于 2016-10-13 09:39

cindy8248 发表于 2016-10-13 11:42

这逼毛无敌了

suxx90 发表于 2016-10-13 12:05

精彩啊,楼主是做什么的,搞这么爽的空姐是不是要花很多钱

45435497 发表于 2016-10-13 12:45

毛多 性欲强

maxzhb521 发表于 2016-10-13 13:14

那就组织轮呀

时尚青年 发表于 2016-10-13 14:34

不错啊!!!!给力

kwok1986 发表于 2016-10-13 23:52

zou1220 发表于 2016-10-14 11:14

这屁股真是又宽又大

nicholasc 发表于 2016-10-14 23:05

最好当然是让小骚货在国际航班里等大家都睡了,拉着你去厕所。捂住嘴巴全力的顶她了。再塞个跳蛋给她看着她工作。完美

dy871027 发表于 2016-10-15 00:45

这么好的身材应该好好的展现出来,穿着制服吊带丝袜细高跟好好的草才更有感觉

chen111111111 发表于 2016-10-15 10:41

看着性欲好强的样子

orbqq2015 发表于 2016-10-16 09:39

牛逼,夜航飞机上操应该很刺激。是哪个航班啊,我经常往返美国

KennyLee1995 发表于 2016-10-16 11:57

让她把我的手绑起来,骑我

小不点多多 发表于 2016-10-17 15:09

叫张思琪,有兴趣吗,1306501737